Sabtu, 16 Agustus 2014

Gowes Ke Kantor, Kenapa Nggak?

Gowes Ke Kantor, Kenapa Nggak? Ini Tips-Tips Bersepeda Yang Bisa Kamu Coba


Sekarang, bersepeda sudah jadi gaya hidup kaum urban. Kamu pasti sering dengar istilah bike to work alias pergi bekerja pakai sepeda. Sepeda memang bisa jadi alat transportasi yang “lincah” di tengah kemacetan dan kesemrawutan jalan kota-kota besar.
Dengan bersepeda ke kantor, kamu bisa lebih sehat dan hemat. Selain itu, kamu juga bisa berkontribusi mengurangi tingkat polusi di kota tempat tinggalmu.
Sayangnya, bersepeda ke kantor di kota besar seperti Jakarta atau Jogja nggak semudah melakukannya di kota kecil atau pedesaan. Kamu perlu memperhatikan beberapa hal kalau nggak mau wajahmu kena debu atau sepedamu penyok diserempet bus kota. Nah, berikut ini tips dan trik yang bisa kamu terapkan untuk mewujudkan kegiatan bersepeda yang nyaman dan lancar:

1. Hitung Dengan Cermat Jarak Tempat Tinggalmu Dan Tempat Kerjamu.



Mengetahui secara pasti jarak antara rumahmu dan tempat tinggalmu itu penting agar kamu bisa mengukur kemampuan fisik kamu dalam bersepeda. Jika jarak rumah dengan kantormu dekat, kamu bisa saja setiap hari naik sepeda. Tapi kalau sebaliknya, mungkin kamu bisa bersepeda hanya pada “hari-hari pendek” seperti Jumat dan Sabtu — atau pada hari dimana kantormu tidak terlalu banyak pekerjaan.

2. Pastikan Ada Kamar Mandi Di Kantor.



Bersepeda ke kantor tentu membuatmu harus mengeluarkan banyak keringat. Belum lagi, di jalan kamu juga harus bersaing dengan kendaraan-kendaraan bermotor. Polusi yang bercampur dengan keringat akan membuat badan kamu jadi lengket. Itu kenapa setelah turun dari sepeda kamu harus segera mandi.
Jadi, pastikan bahwa di kantormu ada kamar mandi. Kalau memang tidak, carilah tempat di dekat kantor dimana kamu bisa mandi dengan bersih. Misalnya, SPBU atau masjid. Tentu saja jangan lupa membawa peralatan mandi dan baju ganti.

3. Bersepeda Itu Menyehatkan, Asal Teratur Dan Konsisten



Banyak orang yang hidup di kota besar berupaya melakukan bike to work.Namun sayangnya, banyak yang sekali bersepeda kemudian tidak bersepeda lagi. Selain jarak yang jauh, polusi yang tinggi selalu menjadi alasan mereka untuk berhenti.
Kamu harus tahu: untuk bisa mendapat manfaat maksimal dari bersepeda, kamu harus konsisten melakukan itu. Ada baiknya kamu membuat jadwal bersepeda ke kantor, dua atau tiga kali seminggu. Nggak tiap hari nggak apa-apa kok, asal kamu tetap konsisten.

4. Hapalkan Jalur Sepeda Atau Jalur Tikus.



Di beberapa kota besar, telah banyak dibuat jalur khusus buat para sepeda. Di Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta bahkan sudah ada rambu jalur khusus sepeda. Tapi banyak pula kota-kota lain yang masih menyatukan jalur laju sepeda dengan kendaraan umum.
Jika kondisi amat macet, kamu harus punya strategi untuk mencari rute-rute alternatif alias jalur tikus. Kamu bisa mempergunakan GPS di smartphonekamu untuk mendapat rute-rute itu.

5. Pastikan Sepeda Kamu Dalam Keadaan Prima



Sebelum kamu berangkat ke kantor, selalu pastikan kalau kondisi sepedamu prima dengan mengecek tekanan ban, kondisi rantai, dan kelengkapan baut sepeda. Ini supaya perjalananmu ke kantor naik sepeda bisa lancar tanpa gangguan. Nggak mau ‘kan rantai sepedamu tiba-tiba putus di jalan?

6. Gunakan Helm Dan Baju Yang Terang

bersepeda dengan helm dan peralatan lengkap

Untuk menjaga keselamatan, kamu wajib menggunakan helm sepeda agar perjalananmu aman. Selain itu, sebaiknya gunakanlah baju berwarna terang agar kamu terlihat oleh pengendara lain di jalanan. Ini terutama penting apabila kamu berangkat bersepeda kala pagi buta, atau kalau kamu pulang menjelang malam.

7. Cek “Amunisi” Kamu! Pastikan Kamu Punya Perlengkapan Standar Sepeda.



Setiap kali kamu bersepeda ke kantor, bawalah perlengkapan standar seperti pompa kecil, gembok sepeda, air minum dan kotak P3K, sarung tangan, sepatu olahraga, kacamata, dan jas hujan kala musim penghujan.


8. Patuhi Rambu-Rambu Lalu Lintas.






Meski di beberapa kota besar telah disediakan jalur sepeda, tetaplah berhati-hati. Kebanyakan jalur sepeda masih amat baru, dan terkadang jalurnya juga digunakan oleh pengendara roda dua.
Perhatikan sekelilingmu kala kamu bersepeda. Jangan mengerem mendadak, apalagi mengebut saat ada celah jalan untuk mengayuh lebih cepat. Utamakan keselamatan, bukan kecepatan (kalau kamu memang mau cepat, kenapa naik sepeda?!) Yang terpenting adalah kamu bisa menikmati perjalanan.
artikel By Hipwee.com

Copas : Kangen Kumpul

"bareng-bareng terus ya :)”
“yang penting masih bisa atur jadwal kumpul lah”
“yang penting masih bisa ketemu sesekali lah”
...
“dia apa kabar ya?”
“udah lama ngga ketemu”
“kangen juga pengen ketemuan”
...
people come and go, selagi masih bisa kumpul, usahakanlah kumpul
...
nikmatin kebersamaan, while it lasts
...
nyatanya ilang temen yang biasanya suka ngumpul bareng lebih nyakitin daripada putus sama patjar,
...
masa-masa ngajakin ke warkop rame-rame malem-malem tinggal main berangkat aja,
...
dulu sih mau kumpul tinggal kumpul

lama-lama

diajakin via grup chat yang ngerespon makin dikit

makin dikit

makin dikit
...
sampe masing-masing udah sibuk sendiri-sendiri.

kalo udah gini, ya ngga bisa nyalahin siapa
-siapa, emang masanya udah habis :’)
...
“sukses lah bro, see you on top”

:’)
...
ada satu titik masa di mana lo seolah ngeliat ke belakang, terus sadar kalo temen2 yang dulu barengan satu2 pada hilang. Is it just me? or,
...
coba liat foto yang lagi bareng-bareng sohib-sohib lo dulu sob
...
kita cuma kebetulan aja jalannya lagi ketemu di kuliah ini, nanti pisah, semoga jalannya sempet singgungan lagi kapan-kapan
...
see the happy and silly faces in there
...
people come and go, memories from time well spent with them stay
...
skripsi merusak persahabatan, sejak mulai, prosesnya bikin sibuk, sampe akhirnya pada kelar dan misah-misah
...
all the good things, will it ends?

it will
...
dari yang mau nyapa tinggal nyapa

sampe kalo mau nelepon mesti tanya dulu lagi sibuk ngga
...
dari yang asal main tag foto-foto konyol temen-temen

sampe yang mau ikut komen aja ragu karena banyak komen dari temen-temen barunya dia
...
dari yang kalo mau chat ngga perlu ada topik aja bisa seru

sampe yang mau mulai chat temen lama aja nunggu ada perlu/topiknya dulu
...
dari yang udah ngga tau malu minjem duit

sampe yang segen sekedar mau tanya kabar doang

:’)
...
jangan remehkan secuil perasaan kangen
...
Akhirnya cuma berani scrolling news feed temen-temen lama, I’m happy that you are all ok, guys.
...
dari yang main pinjem aja baru bilang,

sampe yang; nanti deh, takut ganggu :)
...
kalian adalah temen-temen terbangke, terkampret, ter-annoying; gue pengen kalian gangguin kayak dulu lagi, dammit!"
...
“nanti juga bisa lah kumpul lagi”

is the evilest lie we told ourself
...
the first thing you’ll realize when you wake up tomorrow morning is;

it’s all gone.
...
sayangnya kangen itu datengnya ngga barengan; pas kita kangen mereka yang dikangenin lagi ngga kangen. Dan sebaliknya.
...
kalo ada yang ngajak ngumpul, usahakan kumpul walau ngga lagi kangen-kangen amat. Who knows it’s their last, or yours
...
jangan nunggu susah-seneng-bareng sampe jadi susah-ngumpul-bareng
...
Jangan sampe susah banget diajak kumpul sampe temen-temen ngga ngajak lo kumpul lagi
...
masa-masa kita bener-bener bikin effort buat ketemuan, bukan sekedar kalo waktunya luang doang…


###
@yeahmahasiswa

Selasa, 10 Mei 2011

TUGAS Pendahuluan 5
Network Administrator

1.Jelaskan apa yang dimaksud OSPF ?

2. 2.OSPF juga merupakan routing protokol yang berstandar terbuka dan OSPF merupakan routing protokol yang menggunakan konsep hirarki routing, jelaskan maksud 2 pernyataan dari OSPF tersebut

3. 3. Bagaimana cara kerja dari OSPF dan perintah peroutingan OSPF pada packet tracer?

4. 4. Sebutkan kelebihan routing OSPF dibandingan dengan peroutingan yang lainya (RIP,EIGRP) !

5. 5. Buatlah konfigurasi dengan menggunakan protocol OSPF dengan topologi dibawah ini (Router 7 dan Router 0)



Selasa, 12 April 2011

TUGAS PENDAHULUAN
PRAKTIKUM NETWORK ADMINISTRATOR

1. Jelaskan apa yang dimaksud IGRP ?
2. Bagaimana Konsep kerja EIGRP dan contoh perintah nya di packet tracert?
3. Apa fungsi dari show ip route ? dan jelaskan contoh dari isi perintah tersebut !
4. Apa yang dimaksud dengan parent and child routes ?
5. Lengkapilah table dari topologi di bawah ini berdasarkan kolom yang telah disediakan!

Device Interface Ip address Subnet mask Default Gateway
PC1 NIC 172.16.1.2 255.255.255.0 172.16.1.1

Minggu, 03 April 2011

TUGAS PENDAHULUAN
NETWORK ADMINISTRATOR 2
RIP v2

1. Sebutkan dan Jelaskan contoh Subnetting,VLSM,Supernetting!

2. Apa yang dimaksud dengan VLSM Subnetting?

3. Jelaskan persamaan dan perbedaan RIPv1 dan RIPv2 !

4. Apa fungsi dari show ip route, debug ip rip, dan show ip protocols ?

Sabtu, 26 Maret 2011

TUGAS PENDAHULUAN
NETWORK ADMINISTRATOR 2
RIP v1

1. Jelaskan PAN, MAN, dan WAN? dan sebutkan perbedaan nya?

2. Jelaskan :

a. Internetwork

b. Bridge

c. Router

d. Subnetting

e. Supernetting

3. Sebutkan perangkat keras yang ad di cisco, dan jelaskan fungsinya!

4. Sebutkan Versi RIP, dan sebutkan perbedaan dari bersi RIP tersebut, mulai dari keuntungan dan kekuranganya

5. Tuliskan peroutingan jaringan dibawah ini menggunakan RIP versi 1


Sabtu, 19 Maret 2011

TUGAS PENDAHULUAN (TP) 1
PRAKTIKUM NETWORK ADMINISTRATOR

1. Sebutkan dan Jelaskan Teknik Subnetting dan beri contohnya menggunakan IP ?
2. Jelaskan teknik konsep RIP?
3. Diberikan IP sebagai berikut :
200.10.4.0 /28
Tentukan :
- Subnet yang terbentuk
- Network id dan Broadcast id
- Range id
- Subnetmask baru
4. Tuliskan konfigurasi setiap router pada gambar di bawah ini dengan metode peroutingan static dan IP : 192.168.1.0 /27 (menggunakan subnetting)